Após instalar o novo upgrade do Windows 10 (Anniversary Update) o atual aplicativo de notas autoadesivas tradicional foi substituído pelo aplicativo oficial Stick Notes (da loja do Windows). Dessa forma, gostaria de restaurar meu arquivo que salvei "StickNotes.snt" para reconhecer no aplicativo oficial, porém o caminho padrão para restauração "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Sticky Notes" não existe mais.

Solução:

Tente utilizar uma outra maquina que possua o aplicativo notas autoadesivas tradicional, para realizar a restauração dos arquivos.

As notas  autoadesivas ficam por padrão neste local.

C:\Users\<seu_usuário_do_windows>\AppData\Roaming\Microsoft\Sticky Notes e com o nome StickyNotes.snt.

Obs: a pasta appdata é oculta, para exibir pastas ocultas no Windows 10, com o Windows Explorer aberto, acesse a guia "Exibir" e em seguida assinale a caixa "Itens ocultos".

Uma vez na pasta desejada, copie todos os arquivos de anotações que possuir para outro local, por segurança.

Depois disso, abra cada arquivo de anotação com seu bloco de notas. Para isso basta clicar com botão direito do mouse sobre o mesmo, abrir com, Mais opções e então escolher o Bloco de Notas.

OBS: Haverá muita codificação de XML dentro do arquivo, o que o tornará um tanto quanto poluído para leitura utilizando o bloco de notas, mas ainda assim é possível encontrar o conteúdo original da anotação no mesmo.

Se esta informação foi útil, por favor, marque como resposta, caso a sua dúvida não tenha sido solucionada, por favor, poste novamente.

Espero ter ajudado, até mais!