Modificação dos DNS sem prévio aviso

A Swhost Brasil se reserva o direito encerrar contas  a qualquer momento que a conta do cliente  seja modificada os DNS de nossos servidores
do registro BR pelo cliente sem motivo ou para outros servidores sem um previsto aviso de cancelamento ou outros que possa de imediato remover o site
do ar , sendo de total responsabilidade do cliente e seu novo contratante que a migração tenha sido feira corretamente para outro local sem erros
a qual a Swhost Brasil não fornece, em caso de erro nenhum suporte a terceiros será dado ou ao cliente que se aventura de remover seu conteúdo com outros
profissionais sem um prévio aviso ou solicitação de cancelamento antecipado de sua conta.

Se migrou por conta própria para outros DNS isso significa que não deseja mas os serviços de nossa empresa portanto não temos mais vinculo com
esta conta que se removeu de nossos servidores por conta própria.

Somente nossa equipe técnica que monitoras os DNS poderá mudar sem prévio aviso para qualquer necessidade de atualização de nossos servidores