Visando a privacidade e disponibilidade dos dados de nossos clientes, adaptamos a cultura de cyber segurança em seu ambiente com profissionais especialistas em segurança

Crimes digitais cresceram aproximadamente 600% devido à pandemia do COVID-19

Crescimento exponencial de crimes digitais acima de 150% ao ano

Brasil é o segundo maior alvo mundial

80% das empresas já tiveram seus dados criptografados pelo menos 1 vez

As empresas são dependentes dos seus dados para operar e os criminosos sabem disso

Alinhado com isso, realizamos um trabalho prévio a implementação onde absorvemos ao máximo todas as particularidades da infraestrutura dos nossos clientes, levando em consideração sua topologia, principais aplicações, processos e possíveis vulnerabilidades. Com essas informações em mãos redesenhamos o ambiente seguindo as melhores práticas de segurança.

Empresas confiaram sua segurança no trabalho com empresas que se preocupam com a segurança de dados.

São + de 10mil Potenciais ameaças  são bloqueadas diariamente.

São + de 500 Páginas de relatórios semanais analisados pela nossa equipe.

Trabalhamos o melhor para nossos clientes