Pela tecnologia do Lets Encrypt ser gratuita é normal que os servidores da LETS ENCRYPT entrem em manutenção e provavelmente isso ocorreu no momento da renovação automática do certificado SSL deste site. Assim as vezes temos que  renovar o certificado SSL manualmente.

Recomendamos que se desejarem  também a contratação de um certificado SSL pago com validade de 01 ano, da RapidSSL.