Pagamento com cartão de credito pelo Mercado Pago

Fique atento com seus pagamentos em atraso com o Mercado Pago

Uma vez que isso tenha sido feito, o prazo para compensação do pagamento nos servidores do Mercado Pago é de até três dias úteis.

A partir daí é que a transação poderá mudar de status para Aprovada ou Cancelada, caso o pagamento não seja realizado.

Portanto não damos baixa até a compensação  e sua conta poderá continuar suspensa até a compensação

Mantenha suas contas em dia para evitar problemas